刘化文检查指导市区汛期地灾防治工作
2017-07-05
  •  

      6月29日上午,市长刘化文深入东昌区千叶湖地隐患点,对汛期地灾防治工作进行检查指导。副市长田锡军、市政府秘书长李涛,市局局长丁杰及市政府相关部门负责同志陪同检查。

      刘化文指出,我市即将进入主汛期,全市降水时空分布不均,有阶段性局地洪涝发生可能,防汛减灾任务艰巨。各地各部门要进一步增强做好防汛工作的紧迫感和责任感,对防汛工作进行再督促、再检查、再落实,确保万无一失、安全度汛。 

      刘化文强调,要落实责任,加强防汛工作的组织领导。要严格落实行政首长负责制,切实把责任落实到每个环节、每个部位、每个人员。要牢固树立全市“一盘棋”思想,严阵以待,提高警惕,坚决打赢今年的防汛防灾攻坚战。 

      刘化文要求,国土资源部门要积极牵头,其他相关部门要密切配合,尽快拿出解决方案,消除地灾隐患,确保人民群众生命财产安全(东昌直属分局  王相顺)