听证会公告
2017-01-16
  •  

        根据《中华人民共和国土地管理法》、《国土资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,决定于20172169时在通化市国土资源局对《通化市土地利用总体规划(2006-2020年)调整完善方案》等相关事项举行听证会。欢迎有关公民、法人或者其他组织代表参加听证会(参加听证人员须为年满18周岁的完全民事行为能力人)。申请参加听证会的,请于201726日前向通化市国土资源局提出申请。根据拟听证事项与公民、法人和其他组织代表的申请情况,由市国土资源局指定听证会代表。 

         参加本次听证会须知: 

       1、听证会代表可由与本次规划修改相关单位、公民、法人和其他组织的代表推选担任,听证会代表应熟悉通化市土地利用总体规划有关情况,并关注我市经济发展状况; 

       2、听证会代表一旦被指定,应亲自参加听证,并对听证笔录确认无误后,当场签字; 

       3、听证会代表必须客观反映实际情况,遵守听证纪律,保守国家机密。听证经办机构不向申请听证的公民、法人和其他组织代表收取任何费用。 

        特此公告 

        

        

        

        

                                                                                    通化市国土资源局 

                                                                                      2017年1月16日