集安市四道沟硼矿采矿权挂牌出让公告
2011-12-19
  •  

    通国土交矿采挂字[ 2011]第1 号
     
        根据国土资源部《关于进一步规范矿业权出让管理的通知》(国土资发〔2006〕12号)、《探矿权采矿权招标拍卖挂牌管理办法(试行)》(国土资发〔2003〕197号)、《关于建立健全矿业权有形市场的通知》(国土资发〔2010〕145号)、国土资源部办公厅《关于做好矿业权有形市场出让转让信息公示公开有关工作的通知》(国土资厅发〔2011〕19号)等文件规定,通化市国土资源交易中心受 通化市国土资源局 委托,对集安市四道沟硼矿采矿权,进行挂牌出让,现将有关事宜公告如下:
    一、出让项目基本情况
    项目名称:集安市四道沟硼矿采矿权
    地理位置:位于集安市3070方向,直距31km。行政区划隶属集安市清河镇;矿区中心点坐标:东经125°56′17″,北纬41°20′13″;通(化)-集(安)公路从矿区以北3km处通过,交通方便。
    拐点坐标:(西安80坐标系)见下表:
    点号
    X
    Y
    1
    4577731.938
    42495049.198
    2
    4577714.938
    42494571.194
    3
    4577953.938
    42494550.194
    4
    4578312.942
    42495089.197
    开采标高:690至570米,井巷工程标高:630至560米
    矿区面积:   0.2067  平方公里
    矿    种: 硼矿
    资源储量: B2O3 122b:7.78/77.38  B2O3:千吨/矿石量:千吨;333:31.12/298.53 B2O3:千吨/矿石量:千吨
    设计生产能力:5万吨(矿石)/年
    设计开采方式:  地下开采    
    二、出让期限
    服务年限   5.5   年。
    三、竞买人资格条件及有关要求
    (一)竞买申请人必须是中华人民共和国境内的企业法人及具有独立企业法人资格的其它经济组织。
    (二)竞买申请人必须具有与开采本矿相适应的专业技术人员和设备。
    (三)报名时,企业法人和其他经济组织须持营业执照副本原件和复印件、法定代表人有效身份证原件和复印件。
    (四)根据国土资源部《关于进一步完善采矿权登记管理有关问题的通知》(国土资发〔2011〕14号)要求,申请人注册资本应不少于经审定的矿产资源开发利用方案测算的矿山建设投资总额的百分之三十。竞买申请人须持银行出具的资信证明  77 万元人民币以上。
     
    (五)报名时,竞买申请人须交纳履约保证金 23万元(此款汇入通化市国土资源交易中心账户,帐号: 0806020209000900746;开户行:通化市工商银行新华支行)。
    (六)竞买申请人须对前期固定资产投入给予补偿,提供具有法律效力的书面承诺。
    四、风险提示
    (一)储量风险:拟出让采矿权的资源储量可能与实际可供开采量有所出入,竞买人应充分考虑资源储量风险。
    (二)政策风险:竞买人应充分考虑国家政策调整和变化可能带来的风险。
    (三)未提及的其他风险。
    上述风险及可能带来的后果,竞买人应充分考虑,慎重决策,出让方不承担任何责任。
    五、报名起止时间、地点和挂牌出让时间及地点:
    公告及报名时间: 2011 12  19 日至 12  30日。
    挂牌竞价时间: 2012  1  4日至 1  17日。
    报名及资格审查地点:通化市国土资源交易中心(通化市龙泉路999号)。
    挂牌地点:通化市国土资源交易中心(通化市龙泉路999号)。
    六、其他事项
    本公告未尽事宜详见挂牌出让文件。
    七、联系人及方式
    联系人:李瑛
    电话:0435-3951288
     
     
     
    通化市国土资源交易中心
                                二〇一一年十二月十九日